您当前的位置 : 江苏公共体育服务 > 活动风景线 >正文

街区运动会 趣味拔河赛

来源: 新华日报   作者:  2017-01-11 09:41:23

  10日,南京市熙南里历史文化街区举办运动会,南京市民俗博物馆等驻街区单位和商家共16支代表队近200人参加趣味拔河比赛。颜闽航摄视觉江苏网供图

标签:

责任编辑:徐鑫

今日推荐

  • 【南京】沪江商贸城垃圾成堆环境脏乱差无人清理

    沪江商贸城由于无人管理,堆放了大量的生活垃圾,环境脏乱差,对周边的居民造成了严重的影响。
  • 【南京】玩打火机引发火灾 双胞胎被邻居撬门救出

    秦淮区霞光里小区一栋居民楼一楼突发大火,邻居用撬棍打开卷帘门后将五岁双胞胎救出。
  • 【扬州】打扫卫生酿惨剧 疑保洁员坠楼身亡

    扬州名都华庭一名小区保洁阿姨,不慎从楼栋高空坠落送医院不治身亡。
  • 【南京】爆胎后急刹 车辆侧翻混凝土撒了一地

    一辆混凝土搅拌车后轮突然爆胎,司机一脚急刹,结果整辆车一下侧翻,车上的混凝土翻了一地。
  • 常州有了"智慧菜场"

    元旦刚过,玲珑综合市场就用上了电子支付。不过,对于消费者来说,除了电子支付,这个菜场更吸引人的是……手机扫描二维码,即可电子支付。拎回家的每一样菜都有个“身份证”市场提供了统一电子秤,根据电子秤屏幕上生成的二维码,可以扫描进行电子支付,支持支付宝、微信和银联卡闪付。当你完成电子支付后,就能拿到一张这样的打印小票。这是一张有“溯源”功能的小票。
  • 孤寡老人过百岁

  • 邻里百家宴为冬日添暖意

  • 南京检方反腐力度大 去年查处县处以上干部37人

    南京市人民检察院昨日公布,2016年全市检察机关共立案侦查职务犯罪案件140件185人。
  • 临汾副市长为污染致歉

    据山西临汾市环境保护局网站消息,临汾市副市长闫建国9日表示,对临汾市近期持续重污染天气给广大市民生活带来的影响和不便深表歉意,对各位媒体朋友和社会各界的关切、批评诚恳接受。下一步,将及时公布各类信息数据,加大二氧化硫危害和预防的宣传,不惜一切代价保障公众健康。
  • [省委网]问计江苏发展 共谋民生福祉

  • “扣篮王”空降上海

    1月9日,“扣篮王”理查德森在上海NBA乐园与中国小球迷合影。NBA中国供图。1月9日,理查德森在上海NBA乐园出席关怀活动并指导小球迷练习投篮。NBA中国供图。中新网上海1月9日电(马化宇)前NBA球员、全明星扣篮大赛冠军贾森·理查德森9日现身上海NBA乐园,出席NBA关怀行动新春感恩季活动,与中国小球迷亲密互动。此次活动得到了国际特殊奥林匹克东亚区的支持,参与活动的孩子分别来自于浦东爱心幼儿园、闸北启慧学校和长宁辅读学校。
  • 西藏唐卡艺术精品进京

  • 大S生二胎后复工

    1月8日晚,大S更新微博晒录制节目的照片,并和网友互动称:“猜猜我上哪个节目?”照片中,大S身穿白色上衣,一头时尚靓丽的短发,皮肤白皙笑容甜美,尖尖的下巴,身材纤细,看来产后恢复的很好。