您当前的位置 : 江苏公共体育服务 > 竞赛天地 >正文

吴江区第十届贺岁杯足球赛落幕

来源: 苏州市吴江区体育局   作者:  2017-01-10 16:38:02

  1月2日下午,经过加时赛和点球大战,舜湖建材队战胜和顺飞翔队夺冠。一声哨响,吴江区盛泽镇第十届贺岁杯足球赛画上圆满句号。

  当天,盛泽镜湖索克足球公园里的绿茵场上战意浓烈。只见舜湖建材队的球员带球突破时,急停变速变向,晃开对方防守球员,在推进至与对方球门45度角时传中,足球在空中划过一道美丽的弧线,禁区前沿的队友跃起头球破门,这是盛泽第十届贺岁杯足球赛决赛的第一粒入球。

  比赛十分激烈,在经过了加时赛和点球大战后,舜湖建材队战胜和顺飞翔队夺得冠军。据盛泽球迷协会会长张深介绍,此次足球赛一共进行了66场比赛,总进球数为326,平均每场将近5粒进球。在闭幕式上,活动主办方还颁发了“最佳射手”、“最佳球员”和“最佳组织”等,对在球场上表现优秀的球员们进行表扬和鼓励。

标签:第十届 贺岁杯 足球赛

责任编辑:徐鑫

今日推荐