您当前的位置 : 江苏公共体育服务 > 活动风景线 >正文

2016年江都足球“嘉年华”圆满落幕

来源: 扬州市江都区体育局   作者:  2017-01-10 16:35:18

  为丰富群众体育文化生活,促进足球事业的发展,在江都体育局、体育总会的支持帮助下,由江都区足球协会主办的全区2016年度足球赛事的“嘉年华”于元月5日圆满落幕。

  本次赛事于2016年12月2日起在江都自在公园开幕,历时一个多月,邀请全区20支足球队伍,采用世界杯赛程,在龙川广场足球场和自在公园足球场同时进行。赛场上拼抢激烈,但场下团结协调,充分发扬了足球作为世界第一运动的魅力。在大家的共同努力下,全部赛程安全无事故,无矛盾纠纷,公平公正。

  元月5日晚,江都自在公园足球场灯光璀璨、热闹非凡,盛大的闭幕式和2016年度江都足球“淮扬奖”评选颁奖盛典在这里举行。经过评选,江都假日足球队荣膺本次比赛冠军,淮扬足球队、涵淇足球队分别获得亚军和季军,同时还评选出江都足球最佳贡献奖、最佳裁判员、最佳道德风格奖球队、最佳风格运动员、最佳领队、最佳中场运动员、最佳射手、最佳守门员、最佳后卫、最佳新人、最佳后勤人员、最佳场上队长等12个奖项。

  近年来,江都足球爱好者人数迅猛增加,正常活跃在球场的人数达300人之多,足球进校园活动也在区体育局和教育局的共同组织下热火朝天的开展着。今年,江都足球协会组织会员从3月份开始,进行了144场比赛,经历整个夏季,直到八月底结束。无论刮风下雨,每天晚上,他们在笼式足球场进行着训练和比赛,吸引了广大市民观看,并吸纳了更多的球迷参加到足球运动中来,带动了全区足球运动的蓬勃发展。

标签:2016年 江都 嘉年华 最佳 和 足球场 足球队 全区

责任编辑:徐鑫

今日推荐