您当前的位置 : 江苏公共体育服务 > 竞赛天地 >正文

灌云第五届篮球俱乐部邀请赛落幕

来源: 中国江苏网   作者:庄士举  2017-01-06 17:28:17

  中国江苏网讯 为了庆祝2017年元旦佳节,由灌云县文广体局、县篮协承办的第五届篮球俱乐部邀请赛,于2016年12月31日开赛,至元月2日落幕。

  近年来,灌云县篮球运动不断发展,群众参与率不断提高,通过举办赛事,提高的运动水平,增进了相互间的友谊。参加这是比赛的共有来自国税、地税、风行、途安、云健、忘不了等六支篮球俱乐部。比赛执行最新篮球竞赛规则,每场比赛四节,采取循环制。

  在比赛场上,各个参赛运动员生龙活虎,汗洒赛场,你追我赶、比分交替上升。赛出了水平,赛出了风格,展示了该县篮球运动的水平。通过激烈角逐地税篮球俱乐部代表队获得第一名、云健篮球俱乐部代表队获得第二名、风行篮球俱乐部代表队获得第三名。徐师大体育系著名教授王士和对赛事组织和比赛效果给予了高度评价。他希望运动员们再接再厉,将灌云篮球运动的发展不断向前推进。 (通讯员灌云县文广体局庄士举)

标签:第五届 俱乐部 邀请赛 比赛 篮球运动 灌云县 代表队 水平

责任编辑:徐鑫

今日推荐