您当前的位置 : 江苏公共体育服务 > 区域交流 >正文

中韩跆拳道精英赛暨第三届昆山市跆拳道冠军赛成功举行

来源: 苏州市昆山市体育局   作者:  2017-01-06 15:30:31

  1月2日,由昆山市跆拳道协会及韩国利川市跆拳道协会主办的“中韩跆拳道精英赛暨第三届昆山市跆拳道冠军赛”在昆山市民活动中心圆满落幕。23个代表队、近500名运动员参加了本次冠军赛,其中不光包括江苏各县市、浙江、上海、台湾等地的代表队,还有一支30人韩国代表团,选手年龄横跨四岁至二十九岁。昆山市体育局及兄弟协会的领导出席了比赛开幕式并观看了表演。

  本次冠军赛设置竞技和品势两大项目,大项中还根据年龄和体重的不同分出一百多小项。所以比赛中既能看到小朋友的呆萌动作,又有高水平的竞技场面,看点十足。经过两天的比赛,决出了最终名次:

  品势总分:第一名昆山玄圣台跆拳道馆

  第二名昆山市雨田跆拳道馆

  第三名昆山市跆拳道宝安正道馆

  竞技总分:第一名昆山市裕元实验学校

  第二名昆山市玄圣跆拳道馆

  第三名昆山市雨田跆拳道馆

  团体总分:第一名昆山市玄圣跆拳道馆

  第二名昆山市跆拳道宝安正道馆

  第三名昆山市雨田跆拳道馆

  赛后韩国利川跆拳道协会赠送了韩国国技院纪念手表,昆山市跆拳道协会回赠了寿山石玺。

标签:跆拳道 精英赛 第三届 昆山市 冠军赛 馆 协会 韩国

责任编辑:徐鑫

今日推荐