您当前的位置 : 江苏公共体育服务 > 活动风景线 >正文

健康环保有意义 千名游客徒步句容茅山祈福迎新年

来源: 镇江市句容市文广体局   作者:  2017-01-06 15:07:38

  2017年1月1日上午,句容市茅山风景区“山行——跨年祈福问道茅山”元旦活动成功举办。千名游客以徒步“山行”独有的方式辞旧迎新,祈福纳福。

  本次活动由句容市茅山风景区管委会、江苏省茅山湖度假区管委会、句容市广电体育局、句容市茅山创业旅游有限公司主办,句容热线网等单位承办。来自全国各地近千人共同参加了本次活动。参与者需穿上印有“山行”独有标志的金黄马甲,从茅山半岛酒店出发,按规定的路程徒步行进,途中穿越崇山峻岭,先要通过二茅峰到达印宫祈福点,然后,继续向茅山最高海拔372.5米的主山峰大茅峰进军,终点祈福点为顶宫—九霄万福宫,总路程为15公里。

  同时在当天,句容正式启用茅山休闲旅游年卡。此次年卡正式使用,也标志着茅山旅游将迎来跨时代的意义。

标签:徒步 茅山 祈福 句容市 活动 宫 风景区 管委会

责任编辑:徐鑫

今日推荐