您当前的位置 : 江苏公共体育服务 > 区域交流 >正文

两岸跆拳道协会友好签约仪式在丹阳举行

来源: 镇江市丹阳市体育局   作者:  2017-01-04 15:16:09

  2017年元旦之际,海峡两岸跆拳道协会友好合作签约在丹阳举行,来自海峡两岸跆拳道界的人士聚集一堂,共同研讨跆拳道事业的推动与发展和两岸文化交流。江苏省体育局群体处熊伟处长出席并讲话。

  本次仪式上,丹阳市虎威跆拳道武道俱乐部与中华台北跆拳道协会签订了海峡两岸跆拳道协会友好合作协议。由中华台北跆拳道协会黑带八段大师许正雄先生入驻丹阳作为市跆拳道协会总顾问。丹阳市虎威跆拳道武道俱乐部是由丹阳市虎威跆拳道全民健身馆、丹阳市青少年校外活动中心(实小)跆拳道馆、丹阳市青少年校外活动中心(华南)跆拳道馆、丹阳市青少年校外活动中心(华南)武术馆,中华美食城武道教育旗舰馆,皇塘武道教育分馆组成。俱乐部自2010年创办以来一直致力在青少年、儿童武术、跆拳道的推广和培训工作,先后在当地十几所学校普及少儿武术、跆拳道知识,现在校学员1000余名,历年来多次在省市级武术、跆拳道大赛和文艺晚会上均取得了优异的成绩,荣获金银奖牌200余枚。

标签:跆拳道 协会 丹阳市 馆 海峡两岸 活动中心 俱乐部 青少年

责任编辑:徐鑫

今日推荐